• 欢迎访问天府健康网
成都天府健康网天府健康网 报考条件 报考流程 报名时间
首页
健康管理师报考
开班信息
培训集锦
考试资料
行业招聘
网上报名
当前位置:首页 > 健康管理师报考 >

2021年健康管理师考试三级全真模考试题来这里!

2021-03-1616:26 编辑:成都天府健康网
[ 文章摘要 ] 2021年健康管理师考试三级全真模考试题来这里找!为了帮助大家顺利通过健康管理师考试,可是辛苦的为大家总结了全真模拟题哦,快来看看你能答对几道!

  2021年健康管理师考试三级全真模考试题来这里找!为了帮助大家顺利通过健康管理师考试,可是辛苦的为大家总结了全真模拟题哦,快来看看你能答对几道!

  1.健康管理概念在( )引入中国。

  A、19世纪末

  B、20世纪初

  C、20世纪末

  D、21世纪

  2.群体健康水平可用( )以及生活质量有关指标来反映。

  A、死亡率、发病率、生存率

  B、死亡率、患病率、出生率

  C、死亡率、老年率、患病率

  D、死亡率、发病率、患病率

  3.一般把影响健康的众多因素归纳为四大类:人类生物学、( )、环境以及卫生服务的可及性。

  A、生活方式

  B、生活方式

  C、健康水平

  D、人口数量

  4.调查问卷一般包括( )。

  A、前言、问卷、说明

  B、前言、指导语、说明

  C、封面信、问卷主体、说明

  D、封面信、指导语、问卷主体

  5.调查问卷中的问题据研究目的与作用分成( )两类。

  A、提问、分析

  B、分析、备查

  C、分类、分析

  D、分类、备查

  6. 为保证问卷设计的科学性,常用( )对其进行评价。

  A、精度、信度

  B、信度、效度

  C、广度、精度

  D、精度、效度

  7.人群健康信息的收集是通过一定的方法向社区居民或调查对象收集有关( )等资料的过程。

  A、年龄、性别、健康

  B、年龄、健康、疾病

  C、健康、疾病、死亡事件

  D、健康、疾病、行为事件

  8.健康信息分类的基本原则是( )。

  A、与研究要求相一致、与客观需要相一致、与资料性质相一致

  B、与研究目的相一致、与客观实际相一致、分类界线要明确

  C、与研究要求相一致、与客观需要相一致、与资料性质相一致

  D、与研究目的相一致、与客观实际相一致、分类界线要明确

  9.健康信息分类的的基本方法是( )。

  A、按时间标志和空间标志分类

  B、按类别标志和属性标志分类

  C、按数量标志和质量标志分类

  D、按属性标志和数量标志分类

  10.在陈述群体健康信息结果时,被研究对象的特征(或变量)可能是( )。

  A、半定性、半定量

  B、定性、定量

  C、半定性、定量或半定量

  D、定性、定量或半定量

  【参考答案】1.C 2.D 3.B 4.D 5.B 6.B 7.D 8.B 9.D 10.D

  上述“2021年健康管理师考试三级全真模考试题来这里!”的内容由搜集整理,希望能给大家带来帮助,不会的可以练练哦!

  健康管理师、学习交流平台

  

考试相关
健康管理师报考
培训集锦
网上报名
开班信息
考试资料
行业招聘
联系我们
电话: 18190771640
邮箱: 2998034339@qq.com
地址: 四川省成都市金牛区一环路西三段33号
微信报名: 扫微信二维码报名

在线客服

请选择咨询问题类型:
证书咨询
报名咨询
考试咨询
领证通知
投诉与建议

电话客服

电话客服:

关注微信

关注微信

返回顶部